聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站 exit 2)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!

PATH 師資介紹

娜娃妮塔
Navanita

娜塔莉

Natalie Keany 

個性沈靜,舉止溫柔優雅的Natalie,身上帶著一種深度、力量與莫名的吸引力。

她的工作坊提供安全支持的

環境,讓人們能夠以輕鬆好玩又深入的方式來探索、擴展、釋放與蛻變。

艾弗朗

Avrom Altman

具40多年經驗的葛吉夫第二代弟子艾弗朗(Avrom Altman)

與20多年經驗的葛吉夫鋼琴師

梅藍尼(Melanie Monsour)所帶領,這是一場在華人世界的盛事。多年來,他們在世界各地舉辦國際葛吉夫律動與內在工作營,他們將再度來到華人世界分享這份珍貴的工作。

坤娜

Queena

她身上攜帶著很特殊的品質:巨大的渲染與爆發力外,有著敏感又深刻的洞察力。她曾受困於精神狀態與情緒不穩的浪潮,幾度進出醫院和療養院,在不斷摔落的過程中摸索出讓自己回來的路。

她有非常深入的理解,也協助過許多無論是身體或心理狀況失衡的人們恢復健康與平衡。

娜娃妮塔的體現工作源自於她自身持續不斷的進修、學習,並且融合她個人的生命經驗,這些年來一直更新、演化。