《體現》舞蹈靜心

課程時間

11/13, 12/5
10:00 - 11:30

課程費用

$300

課程地點

實體/zoom

報名課程

​關於課程

在移動中,靜心。在寧靜中,貼近自己。」


✅ 調節神經系統 ✅舒緩焦慮與緊繃 ✅放鬆身心 ✅喚醒自癒力


在這個前所未有的不安時期,我們的身心系統受到很大的衝擊。當我們能回到身體,讓神經系統安定,我們就能夠擁有安定的心靈,度過這一段時期。


體現(Embodiment),是一個近幾十年來在全球身心療癒界快速興起的方法。最簡單來說,就是回到身體的家。當我們能夠安在於身體,身心靈才能夠發展。


「在這一小時半的靜心裡,Kaveesha將帶領你,運用體現身心技巧,找到身體裡最原始的舞蹈。透過移動、透過覺察,我們深深的進入自己,連結身體裡與生俱來的資源。」


「體現」是什麼? What is Embodiment?

這是全世界開始興起的一種運動(movement),目的是讓我們再次回到身體這個家。
身體與心靈密不可分,所有的智慧與療癒力都在我們裡面。





為什麼要學習「體現」?
🌿恢復自癒力
🌿健康的身體,健康的心靈
🌿療癒與他人的關係
🌿創造與表達
🌿新的人生可能性
🌿找回完整性
🌿分享自己​

​引導人

曉艾 Kaveesha

_edited_edited.jpg

20年前開始身心探索的旅程,12年前的一場身心崩解後她離開了長達10年的外商企業。當時她患有憂鬱症、自律神經失調,並且有2年的時間嚴重的失眠。

​除了西方的正統醫療之外,她也尋求許多另類的療癒方式。最後,透過體現工作與靜心,逐漸從失調的狀況中恢復平衡。

過去10年間,她創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。

10多年來,她學過各式心靈工具也參與過許多團體訓練。近年來,她的熱情在於專研與分享透過身體深入心靈的法門。這些包含:體現律動 (Embodied Movement)、生物能呼吸(BBTRS®)、頭薦骨共振(Craniosacral Resonance)與葛吉夫律動 (Gurdjieff Movement)。

​課程日期

11/13, 12/5
10:00 - 11:30

課程地點

實體/zoom

​注意事項

現場實體開放6個名額

​相關資訊

會接觸體現,一開始也是朋友的推薦。生活中較多的面向是靜態的,我想要接觸一些動態的活動,讓身體的能量開始流轉,而我又不喜歡被制式化的規定,要去習舞作出相同的動作。所以朋友推薦了我去接觸體現,我完全不知道那是甚麼....

當我從細胞、器官、五官、皮膚這樣一點一點地開展時,我才發現,自己原來可以這麼愛身體。我可以看著解剖圖上的肝,輕輕撫摸自己的肝,隨著音樂一起跳舞,如同家人一般感謝自己的肝,全然感知發自身體的美好與和諧。回到忙碌的生活中,我依然可以和身體對話,以全新的方式和自己在一起,享受在移動中連結愛,也享受生命之舞....