生物能呼吸

課程時間

12/24 - 12/26

課程費用

$2000

課程地點

台北市延吉街

報名課程

​關於課程

身體有80%是液體,不單是川流全身的血液,液體存在於全身上下,如:筋膜、骨骼內部、器官,甚至每一個細胞內與細胞之間。

​引導人

Natalie Keany

_edited.jpg

Natalie 身上攜帶著很特殊的療癒力。

這股力量來自於她曾經在生命中經驗過的各種幽暗谷底;憑著她對於療癒與真理的追尋,而徹底翻轉的人生經歷。曾經患有多年的憂鬱症與上癮症,Natalie多年來探索過各種不同的自我療癒方式,她受過的訓練包含:哈達與Ashtanga瑜珈、人體肌動學(Kinesiology)、靈氣、不同的呼吸法與藥草療癒。

當她接觸到「生物能呼吸」的時候,她的生命有了劇烈的翻轉與改變。這個工作方式讓她能夠全然而徹底的,在一個安全又受到支持的環境中,釋放出自己身體內隱藏的過往傷痛。讓她回到身體這個家,並且經驗到自己的本質。她發現這份工作對她有巨大且持久的療癒效果,也很自然的全心投入到這個工作的學習與淬鍊。

她是BBTRS創辦人吉騰的得意門生,目前為吉騰親自授權的訓練師,在歐洲分享呼吸療程與提供訓練。

_edited.jpg

Adam Caar

開發人員

請用此空間來介紹自己並分享專業背景。

​課程日期

12/24 - 12/26

課程地點

台北市延吉街

​注意事項

*舊生享復訓價,請洽PATH

*教室採用醫療級防疫空氣淨化設備ActivTek,可分解病毒細菌(包含Covid病毒)

​注意事項