頭薦骨

課程時間

12/24 - 12/26

課程費用

$3500

課程地點

台北市延吉街

報名課程

​關於課程

兩位老師將引導你透過身心律動逐漸打開身體。

​Kaveesha將引導你進入生物能呼吸練習,Ivy透過她多年在身體工作上的經驗協助你在過程中釋放出卡在筋膜層中的阻滯能量。這些工作方式目的在激活身體的自癒力,釋放身體不需要的毒素與阻滯,回復平衡是身體的本能。當我們以這種方式恢復流動,我們將更加信任自己,並且感受到來自內在的力量。

​引導人

Etienne

_edited.jpg

20年前開始身心探索的旅程,12年前的一場身心崩解後她離開了長達10年的外商企業。當時她患有憂鬱症、自律神經失調,並且有2年的時間嚴重的失眠。

​除了西方的正統醫療之外,她也尋求許多另類的療癒方式。最後,透過體現工作與靜心,逐漸從失調的狀況中恢復平衡。

過去10年間,她創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。

10多年來,她學過各式心靈工具也參與過許多團體訓練。近年來,她的熱情在於專研與分享透過身體深入心靈的法門。這些包含:體現律動 (Embodied Movement)、生物能呼吸(BBTRS®)、頭薦骨共振(Craniosacral Resonance)與葛吉夫律動 (Gurdjieff Movement)

_edited.jpg

Adam Caar

開發人員

請用此空間來介紹自己並分享專業背景。

​課程日期

12/24 - 12/26

課程地點

台北市延吉街

​注意事項

*舊生享復訓價,請洽PATH

*教室採用醫療級防疫空氣淨化設備ActivTek,可分解病毒細菌(包含Covid病毒)

​注意事項