聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站 exit 2)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!

日期/   07/05、08/09、09/20、10/18、11/15、12/27 (每月一次的週五)

​時間/  19:30 開始 (依據團體動態進行 70-90 mins)

地點/   PATH・實驗場 (MRT國父紀念館站)

費用/   $300  (曾參加過Navanita體現課程之學員,享共修價$150)

帶領/   Kaveesha 曉艾

每個在我生命裡的經驗,都是我身體內部的資源。

“Every experience I’ve had in my life is a resource in my body.” 

―Anna Halprin  

y在你的日常中,你有多經常靜下來聆聽你的身體呢? 也許是某種脈動,或是一股暖流通過,或者身體就自然地想用某種方式移動,我們的身體無時無刻都在表達,釋放訊息。只是我們太經常活在大腦的忙碌裡,忽略了我們居住的這個「家」。

身體裡擁有無限的智慧,在細胞、血液、筋膜、骨骼、神經中,都有著它所攜帶的訊息及表達方式。當我們嘗試放掉大腦的運作,與這些信號與表達方式連結,這些將成為支持我們生命的寶貴資源。

 

「體現」Embodiment 是一個既古老又新興的修持方式,協助人們重新與身體連結,恢復身心平衡。透過純粹的身體知覺與自然移動,找回一直存在於身體內的原始智慧。

「體現的靜心」就是想提供一個機會,讓我們一起在市井中,透過身體移動與靜心的練習,讓吵雜頭腦安靜下來,更貼近身心,與自己和諧相處。

 

適合已經在修持體現道路的朋友們,進入一個日常練習的規律,與身體連結。也歡迎全新的朋友們,一起來體驗這個實用的靜心方式。

 

每月主題:

七月:    手與腳  Hands and Legs

八月:    關節  Joints

九月:    皮膚  Skin

十月:    脊椎  Spine

十一月:體液  Body Fluid

十二月:肌肉與筋膜  Muscle and Fascia

​體現移動訓練課程:https://www.consciousbody.org/navanita

​課程諮詢: 0955-220-356

PATH 團隊帶領人

​Kaveesha WU 吳曉艾

對於探究事物的本質有著深度的興趣。

 

2009年離開了長達10年的外商企業,全心投入身心探索的領域。過去9年間,創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。近年來,她特別聚焦在身體覺察的工作方式上,包括:體現律動、生物能呼吸、葛吉夫律動...等。