快樂細胞工作坊

【會員搶先體驗場】

時間:6/20 (日)10:00- 18:00

地點:台北市光復南路

費用:PATH會員回饋價$1,800 (原價$4,500)

帶領:楊錦聰 & 吳曉艾

 

*限額8位,請早報名

讓你的身體呼喚你回來,回到你的最深處,體現自己。

降落、潛入、飛翔。找到線索帶你回家。

“Let your body call you back into yourself, into your most deeply embodied self. Land, dive, soar. Find the crumbs that lead back home.”

Cheryl Pallant (Poet/Dancer)

每天,我們總是活在頭腦的想法中:我等下要穿什麼出們?下週的計畫是什麼?還有什麼代辦事項?你有意識到,你的身體裡有50兆個細胞,每分每秒都活生生的在跳動,運轉,維持你的生命力嗎?如果每一個細胞都在快樂的舞蹈著,你的生命會是怎樣的呢?

 

身體裡的每一個細胞就像是個「微型人」,擁有完整的結構以及連科學家都覺得神奇的功能。他們有著自己的意識,共同協作為我們的身體努力。他們被環境所深深地影響著,除了我們生活的外在環境,最直接影響他們的就是我們的內在環境:我們念頭與情緒。除了陽光空氣水分與營養,我們對於細胞的覺知是他們很重要的「養分」。

 

 

在這個工作坊中,我們將直接體驗我們的細胞,運用觀想、感受、移動...等「體現」的方式。

我們以最直接的方式與他們連結與溝通,體會細胞裡源源不絕的創造力、喜悅與生命力。而這一切,就在我們自己的裡面!

O 認識最有智慧的自己(細胞) 

O 重拾健康、活力與安適

O 開發創造力

O 激發自癒力

課程大綱

 

🌲回到身體的家你跟身體的關係如何?你是透過什麼方式認識它的?知識概念?解剖書?還是純粹外在形象?

我們將學習身體自己的語言:不是智性的理解,而是感知、移動與觸覺,來真正的認識她,真正的回到這個家。

 

🌲快樂細胞音樂冥想

音樂對我們的影響很大,從心情,大腦到神經系統,甚至來到每一個細胞!我們將分享以療癒音樂起家的風潮音樂,精選出支持細胞的音樂,帶領你進入細胞冥想的奧秘國度~

 

🌲認識我的細胞

那些你知道與不知道的細胞知識,以及實際體驗你的細胞:透過感受、移動與遊戲,去經驗他們如何在你身體裡快樂的舞動著。

 

🌲快樂細胞的日常支持

細胞有無窮無盡的資源,在日常生活中支持著你我。你將學習到一些很實際的練習,帶回日常生活中去運用。

 

🌲舞動快樂細胞

讓我們以一種全新的觀點,認識自己的身體,自己的細胞,快樂的共同舞蹈!

​課程諮詢: 0955-220-356

帶領人

IMG_2098_edited.jpg

楊錦聰 Pyaz

風潮音樂創辦人。

一個浪漫又務實的實踐家。

二十年前與「體現移動與靜心」訓練導師Navanita相遇,透過她的工作,重新連結上身體內的智慧與奧秘。

 

十多年來透過快樂細胞、蘇菲旋轉與神聖舞蹈等內在修練的途徑,以自我實修與洞見,親自帶領如何透過移動身體與身體連結的喜悅,開啟身體記憶的智慧;體驗將焦點放在快樂的部分,全身細胞也會跟著快樂起來。

40D4A72D-D0EC-4E9A-BC8E-D1C5449B83B0.jpe

吳曉艾 Kaveesha

十多年前的人生急轉彎,讓她從一個外商小主管,變成一位身心靈中心的創辦人與靜心帶領人。從嚴重的自律神經失調,走向更真實、健康與整合的人生型態。

 

「體現移動與靜心」訓練導師Navanita是她回到身體,回到內在智慧的靜心啟蒙。過去十多年來,透過「體現移動」Embodied Movement,生物能呼吸BBTR與神聖舞蹈等修煉途徑,在生命中實踐與驗證。希望能夠將自己身上發生的轉變,分享給周圍的人。