【國際認證】生物能呼吸創傷釋放BBTRS®執行師培訓
​BBTRS Practitioner Training

你是否在尋找個人或是職業生涯中真正的蛻變與轉化?

 

找尋一套方式可以協助釋放舊有的模式、創傷與長期累積在身體、心理與情緒上的壓力?

 

你是否準備好成為一個更好的引領者,在這個急速在改變與轉化的時代,成為自己與他人的光?

BBTRS® 生物能呼吸創傷釋放系統在全球改變了許多人的生命,每一天,創造了真正突破性的蛻變。

 

這個工作方式從神經系統的核心開始,然後深化到心的敞開空間;在那裡,我們能夠更全然、更自由、更真實的與生命連結。

 

現今人類社會正來到了一個很關鍵的時刻,我們擁有獨特的機會去進化,並且提升自己與他人,成為更健康、更快樂、更有力量的自己。

 

超過10+年以上,全球超過1000位執行師,BBTRS®逐漸發展成呼吸法與創傷釋放領域中最完整並且頂尖的培訓系統。

 

*此培訓證書由BBTRS®學院頒發,國際呼吸法基金會澳洲呼吸法協會認證

Certified by International Breathwork Foundation & Australian Breathwork Association

蛻變與轉化生命的旅程:助人者必先自助。唯有更深的了解與轉化自己,我們才能協助他人。

*紮實的培訓計畫:充分的自我工作與實際操作,加上理論整合,讓助人工作更容易上手。

*國際認可的證照:由「國際呼吸法基金會」IBS及「澳洲呼吸法協會」Australian Breathwork Association 認證

bbtr_events_0_f3225_b0482c54_orig
bbtr_events_0_f3225_b0482c54_orig

press to zoom
bbtr_events_IMG_7010batch-2-colour
bbtr_events_IMG_7010batch-2-colour

press to zoom
生物能呼吸  創傷釋放
生物能呼吸 創傷釋放

press to zoom
bbtr_events_0_f3225_b0482c54_orig
bbtr_events_0_f3225_b0482c54_orig

press to zoom
1/5
我要報名

​了解『生物能呼吸』 BBTRS

★ 生物能呼吸《體驗場》 

​時間:2020/04/12(六)14:00 ~ 17:00

帶領:Natalie Keany
費用:$1,000 (兩人同行$900)

報名體驗

★ 生物能呼吸《一對一個案

執行師:Natalie Keany

可預約時間:2020/04/13 - 04/30

​費用:$3,500 (若需翻譯外加$500)

什麼是『生物能呼吸』BBTRS?

 

BBTRS (Biodynamic Breath and Trauma Release System) 生物能呼吸與創傷釋放系統,是一種直接在身體上工作的有效療癒方式。運用深而連續的呼吸來激活身體內部深層的緊繃與情緒模式,讓潛藏在無意識中,對我們身心造成影響的創傷能被觸及。在這過程中,透過各種技巧持續的將意識保持在身體的知覺上,穩定而緩慢的將那些因為創傷衝擊而緊鎖在神經系統中的能量釋放出來。這種工作方式也經過上千人的驗證,對人們的生活品質的轉化能產生長久持續的效果。

生物能呼吸的六大要素:

1. 呼吸

運用深而連續的呼吸方式,讓身體吸入大量氧氣而充能。長年累積並且隱藏在身體深處的緊繃(tension)與情緒模式會被激活,有機會能浮到表層被看見並且被化解。

2. 意識的移動

配合有意識的身心移動(Somatic Movement)及創意舞蹈,讓身體組織內凝滯的能量流動。會運用包括:鬆開筋膜的律動、核心壓力釋放以及療癒式舞蹈。

3. 聲音

聲音是古老的療癒技巧,音樂與聲音的振動頻率能有效的幫助情緒與能量的釋放與流動。

             
4. 碰觸

有意識的身體碰觸協助我們與自己身體的感知保持連結,不至於被太強烈的情緒或能量淹沒。唯有當我們與自己的身體保持連結,神經系統中的壓力與緊繃才能有效的被釋放。
 

5. 情緒釋放

當身體的緊繃開始被鬆綁,那些被壓抑的感受與情緒會開始浮現,我們有機會與內在真實的自己連結。這個工作強調和緩的情緒釋放,這種溫和的方式有助於神經系統的調節。
 

6. 靜心

靜心是BBTRS的起點,也是終點。寧靜與平和,是釋放了陳年累月的包袱後,最終的自然結果。在這個工作中也會運用不同的動與靜的靜心方式來協助療癒工作的整合。

WHAT PEOPLE SAY

​《生物能呼吸》 學員分享

一場身體與心靈的驚奇之旅

Ivy​

當自己的生命歷程碰上突來的情傷而跌落幽暗谷底,因為急著想從地上爬起來清理情緒,想找個地方理直氣壯地任性哭泣,因而報了這個有著抽象名稱的呼吸課程。完全沒有預見自己將迎來一場身體與心靈的驚奇之旅,一個文字和語言都無法描述的驚嘆號 !

 

如果硬要簡短地說明,大概就是利用特定的呼吸方式,讓身體直接與內在產生連結,在好似無意識卻又保持著臨在的奇妙狀態下,去鬆動瓦解桎梏自己身心的枷鎖。

​解除封印,回到一體性

Mana​

從第二天下午,呼吸就被震撼到,大家盡情得忘我得深入自己,見證著大家透過生物能呼吸,成為如原生動物,怪獸般原始地釋放著探索著…..,有時從骨盆浪到脊椎的與自己生命節奏共舞,有時來到從骨盆區電流充盈的高潮與生命亙古的呻吟,不知道何時一翻轉,解凍了曾經被凍結住的筋膜與細胞,古早曾經封存的一切,不想就像野獸般想衝出禁錮的牢籠,那一刻才發現原來這怪獸很想被釋放,於是就這樣,喜樂與撕心裂肺交織著、交織著,如同生命本身...

關於娜塔莉 Natalie Keany

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_3a9.jpg

個性沈靜,舉止溫柔優雅的Natalie,身上帶著一種深度、力量與莫名的吸引力。

 

這些特殊的品質,來自於她曾經在生命中經驗過的各種幽暗谷底;憑著她對於療癒與真理的追尋,而徹底翻轉的人生經歷。曾經患有多年的憂鬱症與上癮症,Natalie多年來探索過各種不同的自我療癒方式,她受過的訓練包含:哈達與Ashtanga瑜珈、人體肌動學(Kinesiology)、靈氣、不同種類的呼吸工作與藥草療癒。當她接觸到「生物能呼吸」的時候,她的生命有了劇烈的翻轉與改變。這個工作方式讓她能夠全然而徹底的,在一個安全又受到支持的環境中,釋放出自己身體內隱藏的過往傷痛。讓她回到身體這個家,並且經驗到自己的本質。她發現這份工作對她有巨大且持久的療癒效果,也很自然的全心投入到這個工作的學習與淬鍊。她個人的蛻變旅程讓她深深的相信:呼吸的本質就像是鍊金術,它能夠協助人們將過往的傷轉化成獨特而珍貴的禮物。

 

現在,她在歐洲、澳洲與亞洲地區帶領生物能呼吸工作坊、女人團體以及提供一對一的個案。她的工作坊提供安全支持的環境,讓人們能夠以輕鬆好玩又深入的方式來探索、擴展、釋放與蛻變。

相關文章

3498888225.jpg

Oct 11, 2019

​【生物能呼吸】繞過頭腦,直接轉化

接觸到呼吸工作也有大約10年的時間了。呼吸工作一直都是我很喜歡的方式,在各種轉化療癒的工具中,我覺得呼吸是一種很強而有力,繞過認知頭腦直接去到無意識的工具。

我第一次嘗試到呼吸的威力是在某個團體課程中。在某個呼吸練習後,我整個人感覺到不太對勁,但是頭腦搞不太清楚發生了什麼。

DSC_0542.JPG

Sep 23, 2019

如水一般的女子 – Natalie Neany

第一次遇見Natalie是2018年中在成都。我當時是Giten生物能呼吸訓練的翻譯,她是助教。第一次見到她時,我心想:這個女人好美!不是外表的美麗,而是內在透著一種既堅毅又柔軟的品質。

她跟我遇到的許多年輕西方治療師不太一樣:低調、內斂,裡面有一種不偏不倚的質地。

bbtrs1.jpg

January 30, 2019

生物能呼吸Q&A

什麼是BBTRS「生物能呼吸」?

全名為「生物能呼吸與創傷釋放系統」

這是一種整全自然的療癒方式,透過六大要素來協助身體恢復自我療癒能力。

*呼吸:

運用深而連續的呼吸方式,讓身體吸入大量氧氣而充能。長年累積並且隱藏在身體深處的緊繃(tension)與情緒模式會被激活...