​我的身體,我的家:《體現移動》 體驗會

My Body is My Home - Experience Embodied Movement

時間/  06/13(六)14:00 - 17:00

地點/   PATH・實驗場 (MRT國父紀念館站)

費用/   $400  (Navanita 體現團體學員享共修價$200)

帶領/   Kaveesha 曉艾​ & Hasya 如心

​*人數上限14人

讓你的身體呼喚你回來,回到你的最深處,體現自己。

降落、潛入、飛翔。找到線索帶你回家。

“Let your body call you back into yourself, into your most deeply embodied self. Land, dive, soar. Find the crumbs that lead back home.”

Cheryl Pallant (Poet/Dancer)

「體現」是什麼? What is Embodiment?

 

這是全世界開始興起的一種運動(movement),目的是讓我們再次回到身體這個家。

身體與心靈密不可分,所有的智慧與療癒力都在我們裡面。

 

為什麼要學習「體現」?

✔️恢復自癒力

✔️健康的身體,健康的心靈

✔️療癒與他人的關係

✔️創造與表達

✔️新的人生可能性

✔️找回完整性

✔️分享自己

身體,是我們的家。你平常在家嗎?

我們平時為了求存,追求目標,我們經常忘記身體這個家。

 

我們是否給予身體機會足夠的機會去表達?我們是否聆聽它的語言?

 

 

讓我們給自己一個下午的時間,透過移動、碰觸、純粹的感知身體來與自己靠近。

體現是一條持續往內在的奧秘探索的路徑,歡迎全新朋友來體驗,也歡迎老朋友來修持。

 

歡迎所有接觸或未接觸「體現」工作的朋友加入。

也歡迎所有Navanita體現學員來修持複習。

​課程諮詢: 0955-220-356

​Kaveesha 曉艾

Kaveesha 對於探究事物的本質一直有著深厚的興趣。

 

2009年離開了長達10年的外商企業後,全心投入身心探索的領域。過去10年間,創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。

 

10多年來,她學過各式心靈工具也參與過許多團體訓練。近年來,她發現她的熱情在於專研與分享透過身體深入心靈的法門。這些包含:體現律動 (Embodied Movement)、生物能呼吸(BBTRS®)、頭薦骨共振(Craniosacral Resonance)與葛吉夫律動  (Gurdjieff Movement)。

相關課程:

帶領人

​Hasya 如心

一個在結婚生女之後多年才開始探問愛是什麼的女人。

 

一開始藉由意識探索的工具去發現與感受腦袋中各種想法、情緒與空間的關係,對於我的愛的追尋之路,清理掉許多雜念,但是某一天,突然發現我似乎是個只有頭的生物,而感覺不到自己的身體。

 

2012年8月在Navanita 的工作坊中發現,只要繼續移動,身體會舞出一個人獨特的訊息;隨著經驗的增加,愈發能享受那源自於身體本身不費力的移動,以及那活生生的身體智慧不斷示現出的移動語𢑥。

 

十多年前對愛的探問,一路追尋回到自身與身體的關係中。回到簡單而豐富的狀態,常常需要花上多年的領會,為此感謝自己沒有放棄而且繼續走著。

​文章:

聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!