聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站 exit 2)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!

關於娜娃妮塔 Navanita

娜娃妮塔的體現工作源自於她自身持續不斷的進修、學習,並且融合她個人的生命經驗,這些年來一直更新、演化。

 

​在澳洲的叢林中成長,幼年時當她與動物一同奔跑,在樹林中跳舞時,她發現了「靜心」:那種與一切萬物合而為一的經驗。

娜娃妮塔透過個人的強烈生命經驗:在嚴重的車禍意外後,恢復到超越醫學理解的狀態,她發現,無論多麼嚴重的受傷或是疾病,人類內在都有著恢復健康的渴望與潛能。對於身心系統的智慧與療癒力量,她有非常深入的理解,也協助過許多無論是身體或心理狀況失衡的人們恢復健康與平衡。 科學家宣稱這樣的內在健康機制隱藏在細胞中,神秘家稱這個為生命源頭、氣、普拉那或本體,而在西藏,它被稱為慈悲。

《愛的療癒力》

​文\ 娜娃妮塔Navanita

Love is in the air…我飄在空中… 我充滿了愛,只是我沒有身體。我離開了身體,我在一 個擴張的空間裡,充滿了喜悅、自由、臨在。那是一個寬闊又寧靜的空間,沒有言語可以 形容。當我回到身體時,「愛」 是唯一能敘述當時經驗的文字。

我所乘坐的巴士翻到山坡下並整個翻轉過來。幸運的,在印度有一種靈性的氛圍。我離開了身體感覺很自由,但是我知道在下面的巴士裡,那破碎的身體是我的。當我認出躺在下面的身體,整個空間裡充滿了慈悲。我之後才知道在西藏「慈悲」意指療癒的力量。

《舞動生命》訪談紀錄

在我心臟中、血液裡、骨髓裡所流動的那一股生命能量,就跟那些與我一起奔跑的動物一樣。

我是農夫的女兒,我發現了在身體中流竄的生命奧秘,跟我所放牧的牛羊體內所流動的是一樣的。我能在牛羊動作前就感覺到他們的”動”,我與牠們並不是分割的,而是在同一個具像中和諧共舞的。

在放牧牛羊時,我知道何時何地是剛好對的,我能感覺到當牠們在漫遊時,何時要制止他們。有一種無法言喻的語言,在我放牧時,導引著我如何帶領他們穿越即使是最小的柵門。我發現了在我生命中流動的脈動其實亦充斥在地球中的所有生物,那感覺就好像連結上了內在指引一樣。