聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站 exit 2)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!

Painting of Nature: Paints made by Plants 

大自然的畫畫課:植物顏料製作

我的世界裡,有著繽紛的色彩

 是熱情如火的太陽

  藍是寬廣如海的天空

  綠是芳草如茵的草原

 是嫉惡如仇的法官

 是純潔如雪的天使

 是香甜如蜜的柿子

 是閃耀如光的小麥

讓我們展開一場七彩的冒險吧!

時間/   2019/07/06 (六)pm 14:00 - 16:00

地點/   PATH・實驗場 (MRT國父紀念館站)

費用/   $ 888 (含講師、材料費)

帶領/   第一堂課:Rewild 大自然的繪畫教材
主辦
/   PATH 身解構・心還元

 

 

 

若說單一,沒有比大自然更單一的了。

日升月落,春來秋去,晝與夜四時交替,未曾消歇,海鹹河淡自有不變的律則。

 

若說奧祕,亦沒有比大自然更奧祕的了。

一花一世界,一葉一天堂,星系之外猶有星系,至大無外,至小亦不可勝數。

大地有季節,成長有時機,生滅有時,盈虛有時。終則有始,始則有終。

 

那麼,你可曾停下來思考過,大自然的「顏色」是單一還是奧秘呢?這一堂課裡,我們會一起用雙手,來感受最自然的色彩。從植物中萃取出奧妙,然後幻化出內心的圖像,讓自己在城市裡,投身自然,補充生命養分。

 

 

│課程內容│
植物創作理念分享

大自然故事

植物顏料製作示範

天然植物水彩繪畫創作
分享圈

​帶領人介紹

郭芷妤   陳奕蓉   郭亞純
 

這幾位熱愛大自然、畢業於銘傳大學商業設計學系的女生,年輕但有想法,她們將美術結合生活知識,利用植物、石頭、土壤等物種的特性,設計了「大自然的繪畫教材」,希望藉此把自然的一小角帶到都市中,持續推廣民眾與大自然的接觸與創作;這套「大自然的繪畫教材」曾於放視大賞獲得新銳大賞特別獎,並入圍金點新秀年度最佳設計、新新2018金點新秀設計展,也曾在松菸展出。PATH 特別邀請她們合作開設一堂結合自然生態教育與美感創作的課程,讓現代的人們重新找回與大自然的真實連結與感動。

​課程諮詢: 0955-220-356