身體與心靈

【PATH 講座】

我為何無法放鬆?了解自律神經

時間: 2021/05/12(三)19:30 - 21:30

地點:PATH・實驗場 (MRT國父紀念館站)

費用:$400,兩人同行$300/人 (可使用靜心卡)

分享: Kaveesha 曉艾​

❛  不被神經系統支持的改變,不會是持久的改變。❜

面對焦慮與壓力,儘管嘗試了許多方法,

但你總找不到最合適的紓解方式?

健康的自律神經,可以很恰如其分的調節我們的身心健康、情緒與壓力。只可惜,大部分的現代人,多少都有些失調。

了解自律神經的運作,認識我們的身體,我們可以明白失調背後的原因,並且找到方法與身體合作。

在這個不只是講座的講座中,我們將:

☑️從身心連動的角度談自律神經
☑️體驗你的自律神經
☑️了解行動與修復的身心機轉
☑️突破〈就是靜不下來〉的靜心練習

除了經驗分享與概念理解,也將分享一些實際的小練習,讓你可以帶回生活中運用。

neuron-306034_1280.png

​課程諮詢: 0955-220-356

2BABEA96-1803-463F-9D9E-62811C6C5787.jpg

帶領者

​Kaveesha WU 曉艾

Kaveesha 對於探究事物的本質一直有著深厚的興趣。

 

2009年離開了長達10年的外商企業後,全心投入身心探索的領域。過去10年間,創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。

 

10多年來,她學過各式心靈工具也參與過許多團體訓練。近年來,她發現她的熱情在於專研與分享透過身體深入心靈的法門。這些包含:體現律動 (Embodied Movement)、生物能呼吸(BBTRS®)、頭薦骨共振(Craniosacral Resonance)與葛吉夫律動  (Gurdjieff Movement)。

相關課程: