山林療系列

​瑜珈山林療

Yoga Green Therapy

​漫步在山林間,有意識的覺察與移動,打開身心的觸角, 將五感沐浴在山林間的一草一木,重回大自然的懷抱。

 

透過瑜珈與彼此連結,探索自己,認識自己。 在肢體中伸展與釋放,騰出身心的更大空間,與山林間做 呼吸的共振與洗滌。啟動本能,喚醒內在的野性力量,找 回原始的生命力。 在冥想靜心儀式中,讓身心得到沉靜與放鬆,謝謝天地間 賦予的一切,許下祝福與感恩。

 

2020/10/09 (五) - 11(日)

​親子山林療 -

用我的神話交換你的故事

​在這三天兩夜的旅程裡,​我們來到原始的山林裡,跟孩子們透過遊戲,與自然交融,我們的身心系統共同緩和下來。

 

孩子們將透過部落傳說故事與大自然元素的遊戲,學習、啟發創造力。大人們將親身入山採集、洗滌、準備的藥草熱床療癒,深深的淨化我們的身體,也讓圍繞在周圍的林木協助身體的代謝與更新。透過這個與山林交融的機會,也讓你與孩子更加親密。

​【歡迎洽詢 0975-533-768 吳小姐】

山林療 - ​找回你的原始力量

達魯瑪克族人說:「進到山裡,你就能找回自己。」

這是一個回歸的旅程。在這三天,我們回到原始的山林裡,在山神庇護的達魯瑪克部落中,一點一點的,卸下塵世與文明的重擔。藉由連結山林與土地,重啟內在的生機,找回蟄伏在你內在的原始力量與生命力。

 

【歡迎洽詢 0975-533-768 吳小姐

聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!