PATH 主題課程

《線上課程》頭薦骨身心療育系列

單元1. 療育出生創傷:蓮花生寶寶
Lotus Birth Baby

 

單元2 提升免疫系統 - 復甦胸腺
Boost your Immunity - Restoring your Thymus

 

單元3. 與心對話

Conversation with Heart

⭐單元4. 解鎖「迷走神經」的力量

Vagus nerve

*適合所有大眾,無須任何頭薦骨相關背景

⽣物能呼吸:骨盆釋放

骨盆區域蘊藏著我們的⽣命⼒與創造⼒。那是我們⽣命的中⼼,與⼟地的連結,創造⼒的來源;它 影響著我們的親密關係、熱情、愉悅的能⼒、安全感與歸屬感。

第⼀與第⼆脈輪的位置就在骨盆區域。當我們因為⽣活壓⼒、羞恥感、制約或創傷⽽關閉了這個區 域,會產⽣許多⾝⼼的不平衡,如:骨盆內的發炎、肌瘤或囊腫、關節疼痛、泌尿系統的感染;⼼ 理上容易感到沒有安全感、不安定、恐懼與匱乏...等。尤其是當我們無法表達出我們最深的需求與 渴望的時候。

2021/6/12,6/19 18:30-21:30​ 加開場

2021/05/08 & 05/15 18:30 - 21:30 已額滿 可候補

Natalie Keany (線上帶領)

Kaveesha 曉艾(翻譯&助教)

易學按摩工作坊

這套按摩法,是以易經的智慧作為心法的一種工作方式。不僅是「手法」技巧的雕琢,更著重於在於「身法」的運用與「心法」的修持。

按摩的「身法練習」可應用在體育、武術、舞蹈、工作,甚至包括日常生活中的所有家務操持等任何需要使用身體的活動,利用槓桿與地心引力,輕鬆省力的完成動作並帶來更佳的品質。

 

更重要的是這套按摩的「心法」;藉由為人按摩的同時搭配易經的指引修心養性,轉化個人內在的心理素質,成為包容有愛,寧靜清醒,溫和而堅定的人。

2021/07/09(五)- 07/11(日)
 

​林世儒 Niten

《生物能呼吸》喚醒內在力量

我們每一個人都有與生俱來的天賦禮物,以自己獨特的方式展現力量。

生命發生過的種種事件,或許造成了某種印記,讓我們無法發揮自己的潛力。透過「生物能呼吸」,我們將直接清理留在身體能量層次的印記,讓我們重新找回原來就屬於自己的那份力量。


因全球疫情日期TBC

Natalie Keany

『關於女人』療癒工作坊

透過有意識地呼吸工作、移動和夥伴練習,我們將身體打開,讓更深的呼吸流動於身體之內,協助骨盆與腹部區的緊張被釋放出來。我們將支持你去釋放與表達長期壓抑的情緒,從內在去創造出擴張與自由。

 

讓我們重新回到感覺裡,回到柔軟裡,回到與自己與他人更深的連結裡。

 

因全球疫情日期TBC

Natalie Keany

國際葛吉夫律動營

由具備40多年經驗的葛吉夫第二代弟子艾弗朗(Avrom Altman),與20多年經驗的葛吉夫鋼琴師梅藍尼(Melanie Monsour)所帶領,這是一場在華人世界的盛事。多年來,他們在世界各地舉辦國際葛吉夫律動與內在工作營,他們將再度來到華人世界分享這份珍貴的工作。

 

因全球疫情日期待定

Avrom Altman