top of page

PATH 主題課程

motoki-tonn-X00q3RXcyZ4-unsplash.jpg

呼吸釋放,還原修復
生物能呼吸X動作探索

生命中發生過的所有事件,無論是疾病、意外、受傷,或是情緒壓力、驚嚇 等,都會儲存在身體裡,被神經系統記錄下來。

這些記憶會以緊繃的形式累積在身體各個部位,形成僵硬、疼痛甚至疾病,也在無意識裡影響著我們的情緒與行為模式。

 

唯有我們開始不帶評斷的將注意力帶回身體,並且用身體感到安全的語言去與它連結,這些神經系統中的緊繃才會開始釋放。

7/20(六)、7/21(日)愛與連結

​帶領:Mandi&Ginger

66405E80-236A-4843-9DFE-DD31A7DECBF9.jpg

易學之道/易學按摩
三日工作坊

帶有靜心品質的觸碰才能讓身體真正釋放。

易學之道這套按摩與坊間按摩最不同的地方,來自於施作者的出發點─初心。是為了達到施作者與接受者共同受益而研發創造的一種按摩方法。

 

它不僅著重於「人體工學」的手法運用,更聚焦於「身法」的體現與「心法」的修持。

 

按摩所觸碰的不只是皮膚,更能深入肌肉、骨髓之中,甚至穿透心靈深處。要達到這樣深度,靜心與愛是最重要的因素,超越手法與技巧,這正是「易學按摩」最重要的精髓所在。

2024/07/19(五)-21(日)

​帶領:林世儒

IMG_20230827_073333.jpg

生物能呼吸僻靜營
太陽神經叢

每一個人內心深處都渴望真實。然而在成長過程中,為了得到認同與被接納,我們逐漸的與自己的真實失聯。  一旦我們與自己失聯,我們將失去內在最深的滿足感,也會導致各種身心疾病。

身體,是我們找回與自己真實連結最直接的管道。所有那些我們下意識否定的記憶、植入的信念、以及單純喜悅的生命力都在我們的身體裡。

 

在這三天兩夜的營隊中,我們將處身於大自然的環境中,運用生物能呼吸、自然舞蹈與身心探索,支持我們回到屬於自己的自然。

2024/08/9(五)08/11 (日)

​帶領:Ginger & Mandi

LINE_ALBUM_0707呼吸可用照片_240708_5.jpg

生物能呼吸工作坊
骨盆釋放

骨盆區域蘊藏著我們的生命力與創造力。那是我們生命的中心,與土地的連結,創造力的來源;它影響著我們的親密關係、熱情、愉悅的能力、安全感與歸屬感。

生物能呼吸能為我們帶來更多的生命力。利用這股生命力,能深入身體內的記憶,讓深陷意識底層的固著能量被看見,並且轉化。

 

在這個工作坊中,我們將透過特別設計的身體練習、呼吸技巧與整合性的工具來協助身體與情緒面向的釋放。

2024/10/18(五)- 10/20 (日)

​帶領:Natalie 娜塔麗

bottom of page