PATH 主題課程

connection-647206_1920.jpg

體現療癒工作坊
感謝你的神經系統

神經系統在調節身心平衡上扮演著絕對性的角色。

它調節著我們身體的基本功能、動作,思想與情緒反應。其中自律神經系統不受意識的調控,它是我們潛意識表達的管道。

當我們能有意識的連結神經系統,聆聽它的語言,我們能夠更了解自己,也有機會能建立新的模式。

我們將用體驗的方式去理解神經系統在日常如何的影響我們,並且學習如何去調節它。

2023/2/19(日)10:00- 18:00

​帶領:曉艾Kaveesha

Image by Womanizer Toys

體現療癒工作坊:關係與界線

在心靈探索的過程中,「關係」一直是個令人難以參透的主題。連結是人類與生俱來的本能,也是內心深處的渴望。但是,在關係中總有那些傷,讓我們既嚮往又害怕。

 

我們的心理與行為模式是真實存在的,它們存在於我們的神經系統裡。如果光是透過頭腦認知的來理解自己,很難創造出實際的改變。在這個工作坊裡,我們將透過體現的工作方式,直接與身體內的智慧連結,重新憶起我們內在本來就有的狀態與能力:我們是既獨立,又與彼此相連的生命。

當我們深入到細胞的層次,並且經驗在創傷底層那些我們原本具足的能力與完整性,這些將成為我們的資源,我們有機會可以改寫原本的模式。

 

2023日期待定

帶領:曉艾Kaveesha

Image by Samantha Weisburg

改寫人生劇本 晚間班

戲劇所引發的內在經驗,會在實際生活中產生印痕。透過表演,人們可以觸及真實的情感,當他們的情感光譜被延展,在真實生活中,也會帶來更多行為模式的可能性。換句話說,透過戲劇,人們在真實生活中可以經驗更多的自由與可能性

新的經驗,即便是透過想像,都可以強化神經連結。想像/預想一種不一樣的生命方式,然後帶動共感或希望,可能成功的造成實際經驗上的改變;原因是同樣的神經基質被激活了

體驗之夜:9/7 19:30

引導:Queena

1611218469605.jpg

頭薦骨身心療育系列|線上講座
 

單元1. 療育出生創傷:蓮花生寶寶

單元2 提升免疫系統 - 復甦胸腺

單元3. 與心對話

單元4. 解鎖迷走神經的力量

單元5. 終極療育

單元6. 聆聽與表達 - 顳顎關節TMJ

單元7. 自我療癒的奇蹟 - 幹細胞

講師:Etienne Peirsman 蒲善文

*適合所有大眾,無須任何頭薦骨相關背景

​*其他單元歡迎入內查看哦