PATH 線上課程

girl-1851360_1920.jpg

《體現》舒眠靜心|線上

在這個前所未有的不安時期,我們的身心系統受到很大的衝擊。當我們能回到身體,讓神經系統安定,我們就能夠擁有安定的心靈,度過這一段時期。

體現(Embodiment),是一個近幾十年來在全球身心療癒界快速興起的方法。最簡單來說,就是回到身體的家。當我們能夠安在於身體,身心靈才能夠發展。

在這一小時的靜心裡,Kaveesha將帶領你,運用一些呼吸調節與體現技巧,在接近睡眠時間的夜晚,協助我們的身心系統安頓,進入放鬆與修復。

每週四晚 20:30- 21:30 
引導:Kaveesha 曉艾

Image by Mantas Hesthaven

身體符碼與8種潛能:療育內在人格
(另有實體班)

我們的心底深處,都有著眾多不同的人格原型,引動著我們的生命去向。

無論從古老的神話、占星,或是從精神分析心理學,皆有著墨。

 

而這門系列課,將從身體區塊找出相映心靈運作的潛在人格與行為模式。

以緩解的溫柔,一週經驗一種人格原型,探索他、理解他、釋放他。

 

#性格決定了命運  然而,性格是有機的,在這豐富多變又難以觸碰的心靈世界,有著奧秘的智慧決定著命運的軌跡。身體型態與肢體運作的方式在在為我們揭示了底層的性格動態;當我們看見了自身運作的軌跡,便有了重新選擇與調整的機會。

04/24 起,週日09:30-11:00

 

​歡迎隨時加入

​引導人:Queena 坤娜

1611218469605.jpg

頭薦骨身心療育系列
 

單元1. 療育出生創傷:蓮花生寶寶

單元2 提升免疫系統 - 復甦胸腺

單元3. 與心對話

單元4. 解鎖迷走神經的力量

單元5. 終極療育

單元6. 聆聽與表達 - 顳顎關節TMJ

★單元7. 自我療癒的奇蹟 - 幹細胞

講師:Etienne Peirsman 蒲善文

*適合所有大眾,無須任何頭薦骨相關背景

​*其他單元歡迎入內查看哦

30879db50b4f5685c41875b1762f421a.jpg

神經重塑之旅

這套課程的目的是建立朝向身心療癒與整合的神經路徑。


首要條件是先讓身心系統穩定下來,讓我們能安在於此刻,在這個身體之內找到自在與安定。當身心安定,自癒力會開始恢復流動。在這個狀態下有意識的去探索與實踐,生命自然會成長與發展。

課程內容包含對於神經系統與身心運作的基本理解,以及運用不同的身心技法直接在身體上工作。更多的重點會放在實際的練習,因為許多的失衡根源是潛在於身體之內,無法透過理性思考來解決。運用安全而有效的身心工作法,消融那些在身心內造成失衡的根源。同時,也能在日常生活中持續的探索與實踐。

6/8 - 7/27,每週三 19:30 - 21:30   共8週

​帶領:曉艾Kaveesha