聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站 exit 2)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!

PATH 個案諮詢

DSC_0542.JPG

生物能呼吸與創傷釋放 BBTRS® 是一系列的療程,能協助你恢復活力,平衡身心。

BBTRS的六大要素支持身體自然的恢復過程:釋放長期累積的緊張壓力、自我設限的模式與情緒的創傷;讓個案感受到喜悅、愛與深層的放鬆。

透過這項工作,你可以單純的定位在身體層面上釋放與清理,讓身體恢復放鬆與流動。也可以鎖定些在個人成長上特定的議題。帶入一些覺知的光到那些隱藏在底層的無意識模式,讓自己有更多選擇,帶著更多的覺知來行動,與他人連結。

執行師將創造出安全的環境讓你呼吸、感知你的身體、探索你的情緒。你將被無條件的支持著,回到你自己內在源頭的資源,並且運用這些資源來給予自己安適與支持。

*可預約時間:2019/11/19-23 

個案預約辦法&條例:
1. 預約表送出後,將有專人來信與您預約時間
2. 個案預約於匯款入帳後確認名額
3. 欲更改或取消需於個案開始前48小時通知

執行師:Natalie Keany 娜塔莉

​生物能呼吸與創傷釋放 BBTRS®

$3,200/ 90 min​ (翻譯外加$500)

navanita-harris.jpg

​娜娃妮塔的工作本質基於這個理解:成為健康,完整以及要持續成長,你所需要的一切已經在你裡面了。以一種溫柔的方式引領你回到身體這個家,協助你定位在安全、舒適與健康上,對自己仁慈並且信任你與生俱來的內在智慧。

 

娜娃妮塔運用體現(Embodiment) 與整合的方式來移動、碰觸、重新程式化、移動式的解剖學、胚胎與幼兒動作發展的準則來工作。無論你的議題是關於身體的健康,心理情緒議題,或是靈性上的整合,都非常適合這種工作方式。

*可預約期間:2020年8月中-9月初

個案預約辦法&條例:

1. 預約表送出後,將有專人來信與您預約時間

2. 個案預約於匯款入帳後確認名額

3. 欲更改或取消需於個案開始前48小時通知

執行師:Navanita 娜娃妮塔

身體會說話 The Body Speaks

$3,600/ 90 min​ (翻譯外加$600)