PATH 日常課程

​女人圈 - 陰戶絮語

我為我的陰道歡呼!VIVA VULVA!

 

我們絕對擁有權利和足夠安全的空間去述說自身的慾望、困惑、憤怒、悲傷或不堪⋯更重要的,我們有權利快樂、享受和狂野!

 

這是一個全新的時代,讓陰性力量重新復甦,跳脫二元對立的窠臼,將自身的生命智慧整合於更大的願望中。

                      

第一梯次 07/04 (六)& 07/05(日) 10:00 - 17:30

第二梯次 08/22 (六)& 08/23(日) 10:00 - 17:30 

體現舞蹈靜心

無論你是否有舞蹈經驗,都歡迎你來探索,透過體現的舞蹈與自己更親近。

在這裏,我們提供一個安全的空間來探索自由形式的舞蹈與移動,讓我們進入身體的意識與知覺,允許身體以它需要的方式移動!

每月一次的週三夜晚

07/15、08/19、09/16、10/28、11/18、12/16 

19:30-21:30

《身體與心靈》

感謝你的神經系統

​跳出求存模式

自律神經系統,對於我們生命的調節扮演了舉足輕重的角色,它管控我們的求生、休息與修復,也與我們的情緒習習相關。

自律神經最初的設定是為我們提高存活機率與安適感,但在現代生活中卻會引發許多身心不適的症狀。追根究底,就是多數人都長期處於交感神經的「求存模式」裡。究竟,要如何跳出「求存模式」,讓我們的身體回復到自然的平衡狀態呢?

07/12(日)10:00 - 18:00 

【我是誰】
自我探詢公案靜心

我是誰?我是什麼?

 

人生沒有比它更重要的問題了。如果你不知道你是誰,那麼這一生汲汲營營,究竟是為了什麼?

 

自我探詢 (self-inquiry) 的祖師爺,印度聖哲馬哈希 Ramana Maharshi 強調直指究竟,靜默是他的核心教誨,但因很少有人能夠會心體悟,所以他退而求其次,發展出較普世的自我探詢,教導人們直接參悟【我是誰】,明白真實本性,本來面目。

​公案體驗夜  07/16(四)19:15 - 21:30

公案日  07/18(六)09:45 - 19:00 

神聖舞蹈一日工作坊

是的,這是一個邀請;而這邀請的聲音其實是來自你內心,邀請你全然走入生命。

 

無論你對於何謂「葛吉夫律動/神聖舞蹈」有多少理解,要真正體會它,唯一的方式是:進入它、經驗它。所以,帶著你的身體--如果你有所擔心、顧慮,如果你有所期待,把他們一起都帶來吧。

 

來吧!來吧!無論你是誰……來吧!

07/19(日)10:00 - 18:00 

Me & Others 探索身體的界線

體現工作坊

  或許,在人際關係之中,你常配合別人,最後發現失去自己。

或者,你常常寧可單獨,避免與人交流的麻煩?

在人多吵雜的地方,你常覺得承受不了,或者覺得自己不知身處何處?

​你渴望融入這個世界,卻常覺得不安全?

我們每一個人都有界線。當我們在健康平衡的狀況下,我們保有自已,清楚自己當下的位置,也能從這樣的位置上與人開放的交流。

07/25(六)10:00 - 17:30 

改寫人生劇本

​表演課

戲劇所引發的內在經驗,會在實際生活中產生印痕。透過表演,人們可以觸及真實的情感,在真實生活中,也會帶來更多行為模式的可能性。換句話說,透過戲劇,人們在真實生活中可以經驗更多的自由與可能性。

未來的日子裡,PATH想跟你一起探索這條路。

週五晚班|2020/08/21 開始 

 一期6堂|10人滿班 

19:00-22:00

Via私塾:占星療癒師課程

​第一階 生命初始的療癒-內行星與元素

如果不回頭面對自身的困境,不從自身的成長歷程尋求解答,不先讓療癒在自己身上發生……,那麼,占星或任何靈性途徑,都無法成為落地的、能支持他人成長、療癒的有效工具。

Via想要和大家分享完整的占星理論,使學習者能夠熟悉、應用占星。用一種具有深度、充滿感受、敞開、交融的方式,連結彼此,形成一種向內凝視的學習氛圍。

讓有志於占星的朋友,在學習的過程,同時進入自身的脈絡,重新整理生命裡的曲折,開啟生命的轉化--

每週六|2020/08/29 開始 

 一期6堂|10人滿班 

10:00-13:00

開放第一堂體驗​

打開身體的通道

透過太極功法進入自己。

基本功藉由簡單的肢體動作,讓學員來觀察自已使用身體的方式,並練習保持高度的專注力,但又要能夠同時放鬆,在這個過程中,我們將對身體有更深的感受,變得更柔軟,同時更有力量。

 

互動遊戲中我們讓全身連動性提升,同時也提升體內內氣運行,增加感知力,讓我們對於事物的覺察更為敏銳。

週二晚班 19:30-21:00    06/30起 

一期六堂

​(開放單堂體驗)

聯絡我們 

台北市延吉街157-5號6樓 (MRT 國父紀念館站)

info@consciousbody.com  |  Tel: 0955 220 356

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google Places Icon
line-icon-png-white-6.png

加入電子報!