Tropical Leaves

《放手練習》讀書會

透過靜心與書寫來療育自己

時間:9/07, 9/14,9/21,9/28 每週二晚上 19:30-21:30
地點:線上軟體 Zoom
帶領:曉艾 Kaveesha & 席夢 Simone

費用隨喜(請跟隨您心中最高智慧指引,予以授課平台與講師能量平衡)

z

「我們與自己的關係,是我們最需要維持的重要關係。」

你總是忙於照顧別人(的感受),卻忽略自己?
對於自己總是要求過高,追求完美而筋疲力盡?

《每一天,都是放手的練習》是暢銷全球的心靈書籍,多年來撫慰了百萬讀者的心靈。

如何將作者梅樂蒂・碧緹每一天的智慧話語,運用在自己的生活中,深化你的心靈成長,這是曉艾與席夢,想要透過這個系列課程所分享的。

「愛自己」是所有心靈探索的根基。
或許我們只是想找的是一種被愛、被認同的感受,或者感到自己有價值,但我們常誤以為要從外在世界獲得,於是我們失去了自己。 

曉艾與席夢想透過這本書來和你共同探索愛自己的真諦。

透過她們各自熟悉的靜心冥想與心靈書寫,每週一個主題,陪你梳理經驗,一起往前邁進。

「當我們能愛自己,就能準備好,付出愛與接受愛。」

j-balla-photography-07R_z_e5hWw-unsplash.jpg

課程進行方式:
主題討論🔸靜心練習🔸心靈書寫🔸分享交流

8/24 清單

8/31 否認

9/07 對他人無能為力

9/14 對我有益嗎?

*欲參加讀書會,可以購買本書,但不是必要條件。

​課程諮詢: 0955-220-356

帶領人

S__34218207.jpg

Kaveesha 曉艾

20年前開始身心探索的旅程,12年前的一場身心崩解後她離開了長達10年的外商企業。當時她患有憂鬱症、自律神經失調,並且有2年的時間嚴重的失眠。

除了西方的正統醫療之外,她也尋求許多另類的療癒方式。最後,透過體現工作與靜心,逐漸從失調的狀況中恢復平衡。
 
過去10年間,她創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。
 
10多年來,她學過各式療癒工具也參與過許多團體訓練。近年來,她的熱情在於專研與分享透過身體深入心靈的法門。這些包含:體現律動 (Embodied Movement)、生物能呼吸(BBTRS®)、頭薦骨共振療法(Craniosacral Resonance)。

相關課程:

S__104046597.jpg

Simone 席夢

畢業於政治大學中文系、政治所,主修西洋政治哲學。
曾任職於出版社,專長活動媒體公關。熱愛工作,但更熱愛追尋生命的意義,現為心靈課程顧問。

深受娜塔莉高柏《心靈寫作》、《狂野寫作》影響,2016年開始開設心靈寫作課程,希望透過文字,與大家一起探索心靈的未竟之處。深信那前所未有的地方,有我們無盡的創造力之源。