《體現》舒眠靜心|線上
 

時間:6/17起,每週四晚 20:00- 21:00 
引導:Kaveesha 曉艾
費用:$300/堂,(前兩堂6/17、6/24免費參加)

​地點:Zoom

「在移動中,靜心。在寧靜中,貼近自己。」

在這個前所未有的不安時期,我們的身心系統受到很大的衝擊。當我們能回到身體,讓神經系統安定,我們就能夠擁有安定的心靈,度過這一段時期。

體現(Embodiment),是一個近幾十年來在全球身心療癒界快速興起的方法。最簡單來說,就是回到身體的家。當我們能夠安在於身體,身心靈才能夠發展。

在這一小時的靜心裡,Kaveesha將帶領你,運用一些呼吸調節與體現技巧,在接近睡眠時間的夜晚,協助我們的身心系統安頓,進入放鬆與修復。

「體現」是什麼? What is Embodiment?

這是全世界開始興起的一種運動(movement),目的是讓我們再次回到身體這個家。
身體與心靈密不可分,所有的智慧與療癒力都在我們裡面。

為什麼要學習「體現」?
✔️恢復自癒力
✔️健康的身體,健康的心靈
✔️療癒與他人的關係
✔️創造與表達
✔️新的人生可能性
✔️找回完整性
✔️分享自己​

​課程諮詢: 0955-220-356

帶領人

40D4A72D-D0EC-4E9A-BC8E-D1C5449B83B0.jpe

​Kaveesha 曉艾

20年前開始身心探索的旅程,12年前的一場身心崩解後她離開了長達10年的外商企業。當時她患有憂鬱症、自律神經失調,並且有2年的時間嚴重的失眠。

除了西方的正統醫療之外,她也尋求許多另類的療癒方式。最後,透過體現工作與靜心,逐漸從失調的狀況中恢復平衡。

 

過去10年間,她創辦並經營身心靈課程中心,籌辦了無數的工作坊與團體課程,也擔任各個國際性課程的即時口譯,近距離與各個國際級的老師學習。

 

10多年來,她學過各式心靈工具也參與過許多團體訓練。近年來,她的熱情在於專研與分享透過身體深入心靈的法門。這些包含:體現律動 (Embodied Movement)、生物能呼吸(BBTRS®)、頭薦骨共振(Craniosacral Resonance)與葛吉夫律動  (Gurdjieff Movement)。

相關課程: