bbtr_events_0_f3225_b0482c54_orig.jpg

BBTRS®
生物能呼吸創傷釋放系統

是一種直接在身體上工作的有效療癒方式。

 

運用深而連續的呼吸來激活身體內部深層的緊繃與情緒模式,讓潛藏在無意識中,對我們身心造成影響的創傷能被觸及。

 

透過各種技巧持續的將意識保持在身體的知覺上,穩定而緩慢的將那些因為創傷衝擊而緊鎖在神經系統中的能量釋放出來。

 

這種工作方式也經過上千人的驗證,對人們的生活品質的轉化能產生長久持續的效果。

個案預約

生物能呼吸六大要素
The 6 Elements of BBTRS®

bbtrs logo.png

Breath

呼吸

運用深而連續的呼吸方式,讓身體吸入大量氧氣而充能。長年累積並且隱藏在身體深處的緊繃(tension)與情緒模式會被激活,有機會能浮到表層被看見並且被化解。一系列的個案設計能由內而外的激活並平衡身心系統。

生物能的獨特之處
​BioDynamic is d
ifferent

生物能呼吸創傷釋放系統的六大元素由始自終的讓身體自然的療癒力發揮作用;釋放長期的緊繃攣縮,並且在細胞的層次上重組。

 

BBTRS®訓練你能親密無間的連結自己與他人。讓你全然感受到身為人類所能經歷到一切的情緒與感知,並且全然的慶祝生命。

 

BBTRS能喚醒身體系統內的力量。六大元素支持你身體在任何時候獨一無二的需求;創造靈活又充滿生機的體驗,比傳統治療更加深入。

創傷無所不在
​Trauma touches all of us

學員分享
What people say

一場身體與心靈的驚奇之旅

Ivy​

當自己的生命歷程碰上突來的情傷而跌落幽暗谷底,因為急著想從地上爬起來清理情緒,想找個地方理直氣壯地任性哭泣,因而報了這個有著抽象名稱的呼吸課程。完全沒有預見自己將迎來一場身體與心靈的驚奇之旅,一個文字和語言都無法描述的驚嘆號 !

如果硬要簡短地說明,大概就是利用特定的呼吸方式,讓身體直接與內在產生連結,在好似無意識卻又保持著臨在的奇妙狀態下,去鬆動瓦解桎梏自己身心的枷鎖。

​解除封印,回到一體性

Mana​

從第二天下午,呼吸就被震撼到,大家盡情得忘我得深入自己,見證著大家透過生物能呼吸,成為如原生動物,怪獸般原始地釋放著探索著…..,有時從骨盆浪到脊椎的與自己生命節奏共舞,有時來到從骨盆區電流充盈的高潮與生命亙古的呻吟,不知道何時一翻轉,解凍了曾經被凍結住的筋膜與細胞,古早曾經封存的一切,不想就像野獸般想衝出禁錮的牢籠,那一刻才發現原來這怪獸很想被釋放,於是就這樣,喜樂與撕心裂肺交織著、交織著,如同生命本身...

相關文章
Articles

3498888225.jpg

Oct 11, 2019

​【生物能呼吸】繞過頭腦,直接轉化

接觸到呼吸工作也有大約10年的時間了。呼吸工作一直都是我很喜歡的方式,在各種轉化療癒的工具中,我覺得呼吸是一種很強而有力,繞過認知頭腦直接去到無意識的工具。

我第一次嘗試到呼吸的威力是在某個團體課程中。在某個呼吸練習後,我整個人感覺到不太對勁,但是頭腦搞不太清楚發生了什麼。

DSC_0542.JPG

Sep 23, 2019

如水一般的女子 – Natalie Neany

第一次遇見Natalie是2018年中在成都。我當時是Giten生物能呼吸訓練的翻譯,她是助教。第一次見到她時,我心想:這個女人好美!不是外表的美麗,而是內在透著一種既堅毅又柔軟的品質。

她跟我遇到的許多年輕西方治療師不太一樣:低調、內斂,裡面有一種不偏不倚的質地。

bbtrs1.jpg

January 30, 2019

生物能呼吸Q&A

什麼是BBTRS「生物能呼吸」?

全名為「生物能呼吸與創傷釋放系統」

這是一種整全自然的療癒方式,透過六大要素來協助身體恢復自我療癒能力。

*呼吸:

運用深而連續的呼吸方式,讓身體吸入大量氧氣而充能。長年累積並且隱藏在身體深處的緊繃(tension)與情緒模式會被激活...